Prima vittoria in Premier con il Tottenham per Conte

Rai Sport SPORT

E' finita 2-1, con il Tottenham che ha vinto in rimonta dopo il gol di Daniel James, verso la fine del primo tempo, per i padroni di casa, privi della 'stella' brasiliana Raphinha.Poi nella ripresa gli Spurs hanno ribaltato il match grazie alle reti di Hojbjerg e Reguilon.Ora il Tottenham è settimo in classifica, a quattro lunghezze dalla zona Champions

Ma quella degli Spurs sul Leeds del 'Loco' Bielsa è stata una vittoria sofferta. (Rai Sport)

Primo tempo Bielsa ha fatto meglio, poi Conte è stato bravo coi cambi a stravolgere la partita. Partiamo dal Tottenham che ieri ha vinto contro il Leeds. "Ha fatto una grande vittoria, tre punti fondamentali per Antonio. (TUTTO mercato WEB)

Fabio Paratici è già a lavoro per trovare i migliori rinforzi per rendere il Tottenham più competitivo. Il Daily Express scrive che il rinforzo a centrocampo potrebbe arrivare dal Leeds e ha il nome di Kalvin Phillips. (Calciomercato.com)

Il valore di mercato del centrocampista americano è di circa 25 milioni di euro ma la Juventus aprirebbe alla cessione per la giusta offerta Juventus, Conte punta McKennie. Per tutte le ultime notizie di giornata CLICCA ! (Calciomercatonews.com)

È stata una bella vittoria ed è giusto festeggiare con passione. 'esultanza di Conte: "Vivo il calcio con passione e voglio trasmetterla a tutti i livelli". (TUTTO mercato WEB)

Tutte le news sul calciomercato italiano e non solo: CLICCA . Calciomercato: Kalvin Phillips al Tottenham, Juve beffata. Annuncio del Daily Express, testata giornalistica inglese, che parla dell’acquisto del Tottenham di Kalvin Phillips. (Stop and Goal)

"Di sicuro vogliamo lottare per migliorare la nostra posizione in classifica. Vogliamo lottare per cercare di stare vicini alle posizioni e lottare per la Champions League. (Il Posticipo)