PAGELLE e TABELLINO Napoli-Fiorentina 2-5 | Pokerissimo viola, non basta Mertens

CalcioMercato.it SPORT

Finisce con il trionfo viola. PAGELLE FIORENTINA. Dragowski 3 – Un disastro: sbaglia impostazioni, la posizione sul gol di Mertens e tutto sulla sua espulsione. Venuti 4.5 – Si vede con il contagocce e crea confusione con Dragowski in occasione del gol di Mertens.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Nastasic (90′ Igor), Biraghi; Castrovilli (90′ Bonaventura), Torreira, Duncan (49′ pt Terracciano); Gonzalez (90′ Ikoné), Vlahovic (73′ Piatek), Saponara (46′ Maleh)

Ottavo di finale di Coppa Italia tra Napoli e Fiorentina: nel primo tempo le reti di Vlahovic e Mertens. (CalcioMercato.it)

In uno stadio semivuoto, con i riflettori che hanno ricordato l’immortale Marsiglia-Milan, il Napoli di Spalletti si è adeguato al contesto. Per capire la sconfitta va analizzato soprattutto il secondo tempo. (IlNapolista)

Nel primpo tempo, Vlahovic porta avanti i suoi, ma è immediata la replica di Mertens. Ancora viola avanti nella ripresa, con Biraghi, pari all'ultimo respiro dei tempi regolamentari ancora di Mertens. (Corriere dello Sport.it)

56' - Giallo per Rrahmani dopo un intervento killer su Nico Gonzalez al limite dell'area. 85' - Giallo per Tuanzebe, altro calcione preso da Nico Gonzalez. (Firenze Viola)

Napoli-Fiorentina, gol di Venuti: suo il destro vincente sul cross di Maleh (VIDEO). by Antonio Sepe 9. Nuovo vantaggio Fiorentina allo scadere del primo tempo supplementare. In alto e di seguito il video del gol (SPORTFACE.IT)

Così come incidono sul match la rete del 3-2 a fine primo tempo supplementare e l'assist per il 4-2 di Piatek. Saponara 6 - Non ha troppi palloni per incidere, ma lavora benissimo la rifinitura in occasione del gol di Vlahovic (TUTTO mercato WEB)

Al 12' della ripresa gli ospiti tornano in vantaggio con Biraghi, nel finale di secondo tempo gli azzurri restano prima in dieci per l'espulsione di Lozano al 39' e poi in nove per il doppio giallo comminato a Fabian Ruiz al 48'. (La Stampa)