Calcio in tv: le partite di oggi

La Stampa SPORT

Calcio in televisione anche oggi, giovedì 22 giugno: proseguono infatti l'Euro Under 21 e la Confederations Cup, trasmesse in esclusiva rispettivamente dalla Rai e da Sky. Raisport1. Sul canale 57 si preannuncia una lunga serata all'insegna dei ... (La Stampa)

A complicare il quadro per gli azzurrini si aggiunge la contemporanea ... (Calcio d'Angolo)

La sconfitta contro la Repubblica Ceca ha complicato inevitabilmente il cammino dell'Italia U21 nell'Europeo di categoria. Alle semifinali della competizione, infatti, accedono soltanto le prime dei tre gironi più la migliore seconda. (alfredopedulla.com)

Tre gironi da quattro squadre ... L'Italia è ancora imbattuta con 4 vittorie e 3 pareggi. (AlgheroNewsIt)

4 19/06/2017 - La Germania supera 2-0 la Repubblica Ceca nella gara valida per il gruppo C, quello in cui è inserita anche l'Italia, dell'Europeo Under 21. (TelecapriSport)

E' stata una partita molto più combattuta, invece, quella di Cracovia, visto che gli azzurrini, seppur dominanti e padroneggianti per gran parte del match, sono riusciti a sbloccare il risultato solo nel secondo tempo con l'eurogol di Lorenzo ... (Il Ponente)

La sconfitta con la Repubblica Ceca e i risultati degli altri gironi complicano il cammino della nazionale under 21 verso le semifinali. Era il minuto 76 di Repubblica Ceca-Italia quando ... (Calcio d'Angolo)