Serie A, Gattuso trascina il Napoli alla quinta vittoria di fila: 3-1 ad una Spal con un piede in B

Liberoquotidiano.it SPORT

28 giugno 2020 a. a. a. Il Napoli continua la corsa e inguaia la Spal con la quinta vittoria consecutiva, seppur a cavallo del lockdown, per la squadra di Gattuso che al San Paolo cala il tris, firmato da Mertens (123° centro nella sua carriera azzurra), Callejon e Younes.

Il capitano del Napoli servito da Mertens era scattato sul filo del fuorigioco sul lancio di Fabian Ruiz, ma il Var ha poi rilevato la posizione irregolare del belga. (Liberoquotidiano.it)

Il Napoli vince 3-1 contro la Spal e conquista la quinta vittoria consecutiva in Serie A, il nono risultato utile consecutivo in partite ufficiali. Allo scadere del primo tempo, gli azzurri si concedono addirittura il tris, ma la rete di Insigne viene annullata (con l'ausilio del Var) per un fuorigioco millimetrico di Mertens. (Sport Fanpage)

Napoli-SPAL 3-1, gol e highlights. Napoli subito in vantaggio con il solito Mertens, che segna con un tocco morbido. Il 3-1 dei partenopei è firmato da Mertens, Callejon e Younes, di Petagna il momentaneo pareggio dei ferraresi. (Fantacalcio ®)

2-1). SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca (dal 1’ s.t. Napoli-SPAL 3-1 (p.t. (LoSpallino.com)

Gattuso opera così il terzo cambio, che si rivela subito vincente: Younes fa rifiatare Callejon e al primo pallone giocabile va in rete. L'esterno tedesco incrocia di testa un altro bellissimo assist di Fabian Ruiz. (Yahoo Eurosport IT)

La SPAL è la 26ª squadra contro cui Mertens ha trovato il gol in Serie A, sulle 30 affrontate nella competizione. Amin Younes ha trovato il gol dopo 58 secondi dal suo ingresso in campo. (Sport Mediaset)

Il Napoli parte con il piede sull'acceleratore: al 3' Fabian verticalizza per Mertens e tocco sotto che supera Letica. . San Paolo, "l'urlo" dello stadio vuoto Il Napoli continua il suo percorso netto e liquida la Spal senza soffrire più di tanto. (La Repubblica)