Gli italiani non rinunciano al sale

HealthDesk SALUTE

Sembrano non fare breccia negli italiani le raccomandazioni che le istituzioni sanitarie vanno ripetendo da tempo: il consumo eccessivo di sale ha effetti negativi sulla salute aumentando il rischio di malattie cardiovascolari e tumori. (HealthDesk)

Ne parlano anche altri media

Ogni anno 18 milioni di italiani viaggiano all'estero e fra questi uno su dieci sceglie mete tropicali o subtropicali (Corriere della Sera)

Che l'eccesivo consumo di sale faccia male è cosa risaputa, eppure gli italiani continuano ad esserne degli accaniti utilizzatori in tavola. (wellMe.it)

Gli italiani mangiano troppo sale, praticamente il doppio di quello che ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Secondo l'Oms, infatti, non si dovrebbero superare i 5 grammi di sale (circa 85 mmoli di sodio). Sale. (greenMe.it)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Gli italiani mangiano salato. (Giaden Informa)