Basket, risultati 15a giornata: Avellino campione d'inverno, vincono Brescia e Venezia

SportNotizie24 SPORT

Si conclude la 15a giornata della Serie A di basket che ha deciso gli accoppiamenti della Final Eight di Coppa Italia Siamo giunti alla giornata numero 15 del massimo campionato italiano di Basket, con la Sidigas Avellino che si è laureata campione d'inverno e al comando della classifica... (SportNotizie24)

Grazie a questo successo i lombardi raggiungono le Final Eight (Sportface.it)

Le due formazioni lombarde, battendo rispettivamente la Betaland Capo d’Orlando… (Quotidiano.net)

Milano, 14 gennaio 2018 - La 1 5esima ed ultima giornata di andata della stagione regolare è decisiva per stabilire il tabellone della prossima Final Eight 2018 a Firenze dal 15 al 18 febbraio. (Il Giorno)

La Red October vince 88-86 a Brindisi grazie ad una tripla allo scadere del lungo americano e vola alle Final Eight (Corriere dello Sport.it)

Sacchetti sfata il tabù contro la sua ex squadra. Capo d'Orlando - Cremona sbanca il PalaSikeliArchivi con il punteggio di 85 a 95 e vola alle finali di Coppa Italia complice anche la sconfitta di Sassari - Anche Cremona vince a Capo d'Orlando. (98Zero.com)