A Boston batte 2-1 i Reds

La Gazzetta dello Sport SPORT

Davanti agli occhi del patron James Pallotta e ai 41.000 del leggendario Fenway Park Bradley e Florenzi firmano il successo giallorosso su un Liverpool largamente incompleto. Già si vede la mano di Zeman, Lamela colpisce un palo Roma-Liverpool: ... (La Gazzetta dello Sport)

Seppure in amichevole, la nuova Roma di Zeman, nella Boston dei nuovi proprietari, si toglie lo sfizio di sconfiggere la sua bestia nera: il Liverpool si arrende 2-1. (La Stampa)

La Roma di Zeman, conclude la sua tourneè americana con l'amichevole contro gli inglesi del Liverpool, gara tosta ma ottima per testare la preparazione dei giallorossi e l'apprendimento degli schemi di Zeman. (Italiaglobale.it)

Le reti giallorosse sono ... Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. (Tiscali)

Buona la prova della squadra di Zeman, che ha progredito nella condizione e negli automatismi. I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... (Sport Mediaset)

(M. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

CONEGLIANO - Nell’Ulss 7 le persone affette da maculopatie sono circa 1.500 e i nuovi casi circa 250 l’anno. (Oggi Treviso)