Serie B: stop Cittadella, il Verona si prende la vetta

Datasport SPORT

Dopo nove giornate di campionato il Cittadella perde la testa della classifica. I veneti di Venturato escono sconfitti 2-0 dal Curi di Perugia e al comando della serie B si porta il Verona che dilaga 4-1 ad Ascoli (doppietta Pazzini). Continua l'ascesa ... (Datasport)

Le gare del sabato della nona giornata di Serie B hanno sancito il sorpasso del Verona sul Cittadella in vetta alla classifica del torneo cadetto. (picenotime)

Anche la nona giornata del campionato di Serie B si chiude, al momento, all'insegna del Verona: con i gol numero 9 e 10, in sei ... Risultati e classifica. (CalcioWeb)

Sembrava fatta per l'Akragas in vantaggio fino al 90' per uno a zero sull'Andria, ma in pieno recupero, la formazione pugliese ha piazzato la botta dell' 1 a 1, gelando in un pomeriggio di gran caldo, l'Esseneto. (Nuovo Sud)

Ospiti subito in vantaggio con Pazzini a fine primo tempo, poi ... (StadioSport.it)

Frosinone-Bari domani ... (Il Giornale di Vicenza)

ECCO I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA DI LEGA PRO, GIRONE C Akragas - Andria 1-1 Casertana - Reggina 2-2 Cosenza - Paganese 2-1 J uve Stabia - Foggia 4-1 Lecce - V. (Nuovo Sud)