Vela, Luna Rossa batte Ineos 7-1: vince la Prada Cup e va in finale di Coppa America

Sky Tg24 SPORT

Tutto su Sky Sport Condividi:. Luna Rossa conquista la Prada Cup e si aggiudica anche l'accesso alla finale di America's Cup, che mancava da 21 anni.

La finale di America's Cup Luna Rossa torna a giocarsi la finale di America's Cup per la prima volta dal 2000: come allora affronterà i padroni di casa di Team New Zealand (finì 5-0 per i neozelandesi).

La finale di Coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo e Luna Rossa affronterà Team New Zealand. (Sky Tg24 )

Dopo aver tagliato il traguardo di gara-8 in maniera trionfale, James Spithill e compagni hanno esultato a bordo dopo aver ammainato le vele. L’equipaggio ha issato la simpatica bandiera rossa “Prada Cup Winner” e poi ha festeggiato stappando una bottiglia come da tradizione (sarà spumante?). (OA Sport)