L'azzurro Mareczko bronzo. al Mondiale Under 23

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il titolo è stato vinto dal norvegese Halvorsen. Secondo il tedesco Ackermann. Il bresciano terzo: "Lacrime di gioia e di amarezza". Ganna è caduto nei primi km e poi si è ritirato nel penultimo giro.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Kristoffer Halvorsen è il campione del mondo della categoria U23. (RSI.ch Informazione)

Home In evidenza Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. (veloMAG.it)

Kristoffer Halvorsen è il nuovo campione del mondo Under 23. Sono 166 i chiometri del tracciato per questa gara, una di quelle più congeniali alla nostra nazionale, le ... (VAVEL.com)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato Campione Mondiale Under 23 nella gara in linea di Doha 2016. Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato campione del ... (Sportlive.it)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen, con il tempo di 3'40″53 (45,010 km/h di media), ha conquistato il titolo su strada in linea nella categoria Under 23, battendo allo sprint il tedesco Pascal ... (la voce d'italia)