Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta. A segno Colley

TUTTO mercato WEB SPORT

Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta: il secondo test finisce 1-1. vedi letture. Termina in parità la seconda amichevole stagionale dell'Atalanta di Gian Piero Gasperini.

Al Centro Bortolotti di Zingonia, la Dea ha impattato 1-1 contro gli israeliani del Maccabi Bnei Reina.

I nerazzurri torneranno in campo il prossimo ventitré luglio, quando affronteranno - sempre a Zingonia - il Modena

Al gol nel primo tempo di Amash ha risposto, dopo l'intervallo, il gambiano Colley, abile a battere il portiere in uscita con lo scavetto. (TUTTO mercato WEB)

Highlights Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: Video Gol Amichevole. Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Atalanta B. Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino (Atalanta YSport)

Sportiello), Zortea (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (IL GIORNO)

L’Atalanta scenderà nuovamente in campo il 23 luglio contro il Modena 1-1 il risultato finale, grazie alla rete del giovane Colley. Termina con un pareggio la seconda amichevole estiva dell’Atalanta dal ritiro di Zingonia (Calcio News 24)

Sportiello), Zortea (16′ s.t. ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. (Atalanta YSport)

Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. (CalcioToday.it)

Domani sarà giornata di riposo, per poi riprendere a lavorare martedì 20 a porte chiuse sempre a Zingonia. Nell’amichevole di oggi contro il Maccabi Bnei Raina l’Atalanta non è riuscita ad andare oltre l’1-1, grazie alla rete di Colley. (FantaMaster)