Sci alpino, podio di platino per Dominik Paris a Wengen. Vincent Kriechmayr fa il bis sulla Lauberhorn

OA Sport SPORT

Nella classifica generale Marco Odermatt (1075) allunga ancora con Kilde secondo (685)

Dalle polemiche per la “prova fantasma” alla vittoria della discesa di Wengen.

Fenomenale podio per Dominik Paris, il secondo della carriera a Wengen.

Dominik Paris torna al comando della classifica di discesa con 316 punti davanti a Kilde e Feuz, che sono secondi a pari merito con 305 punti.

Vincent Kriechmayr trionfa per la seconda volta in carriera sulla Lauberhorn (la prima nel 2019), conquistando il decimo successo in Coppa del Mondo. (OA Sport)

Di seguito a che ora parte Alex Vinatzer, la startlist, i pettorali di partenza, il calendario completo, il programma dettagliato, l’orario d’inizio, il palinsesto tv e streaming dello slalom di Wengen, prova valida per la Coppa del Mondo 2021-2022 di sci alpino. (OA Sport)

Matteo Marsaglia 28° a 3. E pensare che Vincent ha addirittura vinto… si proprio l’atleta che da regolamento non doveva correre. (Davide Marta)

CLICCA PER LA STARTLIST COMPLETA. SLALOM MASCHILE – Wengen. Startlist 1^ manche: 1 Kristoffersen, 2 Schwarz, 3 Foss-Solevaag, 4 Zenhaeusern, 5 Feller, 6 Noel, 7 Pinturault, 8 Vinatzer, 9 Matt, 10 Strasser, 11 Ryding, 12 Aerni, 13 Meillard, 14 Jakobsen, 15 Yule, 19 Razzoli, 23 Moelgg, 28 Gross, 29 Sala, 33 Maurberger, 39 Liberatore (NEVEITALIA.IT)

Dopo la grande vittoria di Kilde davanti a Odermatt nella discesa di ieri, gli atleti torneranno in pista dalle ore 12.30 per un altro imperdibile appuntamento. MaxFranz (Aut) +1.77. 12.Christof Innerhofer (Ita) +1.85. (SPORTFACE.IT)

Il norvegese Aleksander Kilde, vincitore della gara di ieri (tracciato più corto), ha concluso al settimo posto davanti all'altro elvetico Stefan Rogentin (ottavo a +1"36) ltra giornata di forti emozioni a Wengen, dove - nel giorno dell'addio alle gare di Carlo Janka - Vincent Kriechmayr ha vinto la seconda Discesa sul Lauberhorn, disputatasi nella sua versione completa. (Ticinonline)

L'azzurro centra il podio per soli 2 centesimi anticipando il leader della classifica generale Marco Odermatt, appena fuori dalla top 10 Christof Innerhofer, dodicesimo. Doppio sorriso per Dominik Paris nella discesa di Wengen valevole per la Coppa del Mondo di sci: in Svizzera, l'azzurro centra infatti il podio anticipando per soli 2 centesimi Marco Odermatt e si piazza terzo, garantendosi in contemporanea la vetta della classifica di specialità. (Sport Mediaset)