Aventina, carne e bottega all'Aventino | recensione

Luoghi intimi, in cui si viene accolti con il sorriso e non si è soltanto uno dei tanti clienti.

Nell'area ristorativa di Aventina si possono assaggiare i piatti, prevalentemente di carne, sapientemente preparati dallo chef Matteo Militello.

La parmigiana deve sapere di parmigiana, il coniglio alla cacciatora di coniglio alla cacciatora, etc", afferma Militello

Aprono botteghe di prodotti alimentari, dai salumi ai formaggi, dalla carne alle conserve. (RomaToday)

La notizia riportata su altre testate

La pasta, integrale o raffinata, è ricca di carboidrati che vengono scomposti rapidamente in glucosio nel sangue. La pasta raffinata, in particolare, è più ricca di carboidrati e più povera di fibre rispetto alla pasta integrale. (Cefalunews.net)

Sostituire carne rossa con questo alimento ci tutela da diabete e tumori. Secondo lo studio, sono soprattutto le persone sopra i cinquant’anni a poter beneficiare di questo cambiamento alla dieta Sostituire carne rossa con questo alimento ci tutela da diabete e tumori. (Proiezioni di Borsa)

Nelle prossime righe vedremo invece come contro 3 tipi di tumore bisogna mangiare meno di 500 g a settimana di questa famosa carne. Contro 3 tipi di tumore bisogna mangiare meno di 500 g a settimana di questa famosa carne. (Proiezioni di Borsa)