Aventina, carne e bottega all'Aventino | recensione

Aventina, carne e bottega all'Aventino | recensione
RomaToday SCIENZA E TECNOLOGIA

Luoghi intimi, in cui si viene accolti con il sorriso e non si è soltanto uno dei tanti clienti.

Nell'area ristorativa di Aventina si possono assaggiare i piatti, prevalentemente di carne, sapientemente preparati dallo chef Matteo Militello.

La parmigiana deve sapere di parmigiana, il coniglio alla cacciatora di coniglio alla cacciatora, etc", afferma Militello

Aprono botteghe di prodotti alimentari, dai salumi ai formaggi, dalla carne alle conserve. (RomaToday)

La notizia riportata su altre testate

OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI. Nelle prossime righe vedremo invece come contro 3 tipi di tumore bisogna mangiare meno di 500 g a settimana di questa famosa carne. (Proiezioni di Borsa)

I carboidrati semplici, come quelli della pasta raffinata, vengono digeriti molto rapidamente, causando un aumento della fame ma anche un rischio maggiore di mangiare troppo. La pasta raffinata, in particolare, è più ricca di carboidrati e più povera di fibre rispetto alla pasta integrale. (Cefalunews.net)

Sostituire carne rossa con questo alimento ci tutela da diabete e tumori

Sostituire carne rossa con questo alimento ci tutela da diabete e tumori. Eccedere con questo alimento, infatti, significa aumentare i rischi di diabete, colesterolo alto e anche tumori. (Proiezioni di Borsa)

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