Video Sampdoria Torino 1-2: risultato, gol e highlights

Superscudetto SPORT

D’Aversa. Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet (92′ Pobega), Brekalo (84′ Zaza); Sanabria (83′ Pjaca).

Buon inizio del Toro, ma è la Samp a passare in vantaggio al 18′ con il gol di Caputo su assist di Gabbiadini.

Juric. Ammoniti: Lukic, Bremer. Espulsi: –. TORINO FIORENTINA 4-0: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

NAPOLI SAMPDORIA 1-0: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS. Il tabellino di Sampdoria Torino. (Superscudetto)

Nei primi venticinque minuti sembra in palla, e si vede quando scappa alla difesa granata trovando la rete del vantaggio. : la prima chance del match capita sul suo destro, la palla esce di poco alla destra della porta del Torino (Calciomercato.com)

Il 2-1 definitivo arriva dai piedi dell’ex della gara Praet: al minuto 68 sfrutta un cross di Lukic e di testa batte l’incolpevole estremo difensore dei padroni di casa LEGGI ANCHE > > > Serie A, la cronaca di Sampdoria-Torino 1-2. (SerieANews)

Tabellino. SampdoriaTorino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini. Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino. (Torino Top News)

Dragusin 4,5 - Praet gli sgomma a fianco dopo appena dodici minuti creando una ghiotta occasione da gol. Gabbiadini 6 - Recupera il rinvio maldestro di Milinkovic-Savic e serve a Caputo la palla del vantaggio (TUTTO mercato WEB)

Il Torino ribalta la gara di Marassi. Questa volta è Lukic a crossa dalla sinistra per l'inserimento di Praet che anticipa tutti e mette alle spalle di un incolpevole Falcone. (TUTTO mercato WEB)

Di seguito le formazioni ufficiali della sfida. SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Gabbiadini, Caputo Schema di Candreva verso Gabbiadini, Caputo allunga per lo stesso Candreva che calcia; di poco pallone fuori. (Sampdoria News)