Singo risponde a Caputo: a Marassi finisce 1-1 il primo tempo fra Samp e Torino

Un risultato maturato prima della mezz'ora grazie ai gol di Caputo per i padroni di casa e Singo per gli ospiti.

Singo risponde a Caputo: a Marassi finisce 1-1 il primo tempo fra Samp e Torino. vedi letture. Finisce 1-1 il primo tempo di Sampdoria-Torino, anticipo della 22^ giornata di Serie A.

Il Torino però reagisce e dieci minuti dopo trova il pari grazie a un colpo di testa di Singo servito dalla fascia opposta da Vojvoda. (TUTTO mercato WEB)

La diretta TV di Torino-Sampdoria sarà trasmessa su Dazn. Torino-Sampdoria: dove vederla in tv? (Fantacalcio ®)

____________________________________________________________________________. È iniziata Sampdoria - Torino. (Sampdoria News)

È però la Samp a passare in vantaggio al 18°: errore di Milinkovic-Savic che innesca l’azione in profondità dei padroni di casa con Caputo che realizza con freddezza il gol del 1-0. Finisce 1-1 il primo tempo di Sampdoria-Torino, anticipo della 22^ giornata di Serie A (Tutto Napoli)

Il tecnico della Sampdoria D'Aversa getta subito nella mischia il neo acquisto Tomas Rincon che si trova a esordire da titolare in blucerchiato proprio contro la sua ex squadra. (Tutto Napoli)

Il Torino sembra prendere possesso delle operazioni ma un po' a sorpresa il risultato lo sblocca la Sampdoria. Con due passaggi in verticale Caputo viene liberato davanti alla porta, che viene tenuto in gioco da Zima: Vanja devia il tiro dell'attaccante coi piedi ma non basta, è vantaggio Sampdoria. (Toro News)

Sampdoria, la formazione di D’Aversa per il Torino. FORMAZIONE UFFICIALE Sampdoria: Rincon sì, Conti no. LEGGI ANCHE Calciomercato Sampdoria: Sensi ci ripensa, Faggiano pronto al colpo. Rimandato l’esordio dal primo minuto di Andrea Conti, Bereszynski riprende il suo posto sulla destra, dall’altro lato Tommaso Augello. (ClubDoria46.it)