Nell'olio di palma composti attivi contro il melanoma

Galileo SALUTE

Non solo grassi potenzialmente dannosi per il sistema cardiovascolare. Il tanto discusso olio di palma contiene anche i cosiddetti tocotrienoli, dei derivati della vitamina E, che sembrano essere capaci di contrastare il melanoma. È quanto hanno ... (Galileo)

La notizia riportata su altri giornali

Presente in varie quantità in una corposa porzione di prodotti a causa del suo basso costo e delle sue caratteristiche, ultimamente si sono levate preoccupazioni riguardo la sicurezza della ... (il Giornale)

Riportiamo una lunga intervista a Chiara Manzi, presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, docente di nutrizione presso l’Università di Roma Tor Vergata, docente di medicina culinaria presso l’Università di Ferrara, presso l’Istituto Superiore di Sanità e ricercatrice in... (Il Fatto Alimentare)

L'olio di palma è entrato nella lista di quegli alimenti da eliminare dalla dieta perché considerati nocivi alla salute a causa dei grassi saturi che contiene (ci sono aziende come la Colussi che hanno deciso di eliminarlo dai loro prodotti ... (DiLei)

(AGENPARL) – Roma, 27 sett – L'olio di palma è l'ingrediente peggiore del mondo? A quanto pare no. (Agenparl)

Non c’è «alcuna evidenza scientifica» per giustificare «le campagne, sconfinate spesso nella demonizzazione», dell’olio di palma. (Il Fatto Alimentare)

O almeno così è da un po' di tempo a questa parte. Si scrive “olio di palma” si legge “male assoluto”. (L'ultima Ribattuta)