Sale: gli italiani ne consumano …

greenMe.it SALUTE

Sale. In Italia ne consumiamo troppo, ben oltre l'apporto di sodio raccomandato dall'Organizzazione mondiale della sanità. Secondo l'Oms, infatti, non si dovrebbero superare i 5 grammi di sale (circa 85 mmoli di sodio). E nel nostro paese quello ... (greenMe.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Per la pasta, l'insalata, la carne, le verdure, praticamente lo usano il doppio di quello consigliato ... (wellMe.it)

Oltre all'ironia esiste il progetto Minisal Gircsi guidato dai ricercatori del reparto di Epidemiologia delle malattie cerebro e cardiovascolari del Centro nazionale di epidemiologia, sorveglianza e promozione della salute dell'Istituto superiore di ... (Vivere Meglio)

Ogni anno 18 milioni di italiani viaggiano all'estero e fra questi uno su dieci sceglie mete tropicali o subtropicali (Corriere della Sera)

Il consumo medio giornaliero tra la popolazione adulta è infatti di 10,9 grammi per gli uomini e 8,6 g per le donne, quando invece la media raccomandata dall'Organizzazione mondiale della sanità è di 5 grammi di sale al ... (Giaden Informa)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)