Tendenza vegana: alle star piace la carne "finta"

La Repubblica ESTERI

La nuova offerta di fake meat non è in concorrenza con quella delle grandi catene di hamburger fast food, visto che ben 7000 punti vendita della catena Burger King inizieranno a mettere nei loro menu un “Impossible Whopper” entro la fine dell’anno negli Stati Uniti.

I primi test, realizzati nel mese di aprile nei punti vendita di Saint Louis sono andati molto bene, convincendo l’azienda a portare la vendita dei panini meatless in tutti gli Stati Uniti. (La Repubblica)

Su altre fonti

Sappiamo che moltissimi vegetali hanno proprio un’azione di contrasto”. Per saperne di più su questo argomento, Stefano Molinari e Luigia Luciani hanno chiesto proprio il suo parere (Radio Radio)

I consumatori sono stati scelti a caso tra la folla e non stavano acquistando pesce al momento dell’intervista. Allora sei più informato della maggior parte dei consumatori europei. (pesceinrete.com)

Ai partecipanti è stata rivolta la domanda: “Pensando all’ultimo anno della tua vita, come giudicheresti la tua felicità su una scala da 1 a 10?”. E sono proprio queste persone a riportare un punteggio più alto sulla scala della felicità, cioè 7,72/10, contro un 6,77 registrato da chi diventa vegan per evitare la crudeltà sugli animali. (Vegolosi.it)

L’alimentazione vegana protegge dalle malattie, Covid compreso: a dirlo è uno studio pubblicato sulla rivista americana ‘BMJ Nutrition, Prevention and Health’ specializzata proprio sul tema della nutrizione, che mette in relazione l’alimentazione vegana, quindi interamente a base vegetale, con la resistenza alle malattie, in particolare proprio al Covid. (Radio Radio)

Mentre le persone che mangiavano pesce, ma non carne, avevano una probabilità inferiore del 59% di ammalarsi gravemente da Covid Di coloro che hanno affermato di aver avuto in precedenza il coronavirus, 46 hanno affermato di aver seguito una dieta a base vegetale o pescatariana. (ilmessaggero.it)