Dumoulin cade, Nibali resta attardato: vince Carapaz, Roglic guadagna 16'' sui rivali

Eurosport.it SPORT

Doveva essere una tappa di transizione, ma succede di tutto nel finale di tappa che ha portato la carovana rosa a Frascati. Nei km finali il gruppo si spezza (Eurosport.it)

L’ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la quarta tappa del 102° Giro d’Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. (L'Arena)

FRASCATI (ciclismo) - Il giovane equadoregno ha battuto in volata Ewan ed Ulissi (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

A poco più di 6 km dal traguardo, infatti, un contatto nelle prime posizioni del gruppo ha innescato una caduta che ha condizionato l’esito della tappa e… (La Stampa)

Il ciclista era stato coinvolto nella caduta di martedì, aveva perso oltre 4 minuti in classifica generale e si era fatto male ad un ginocchio (Corriere della Sera)

Forte dolore al ginocchio dopo l'incidente ieri a pochi chilometri dal traguardo di Frascati (Rai News)

Dopo la rovinosa caduta nella tappa di Frascati, Tom Dumoulin prova a non mollare il Giro d'Italia 2019. (Eurosport.it)