Cagliari%2C+pregi+e+difetti+della+gara+contro+il+Verona

Blog Cagliari Calcio 1920 SPORT

Difetti. . Alla fine della giostra quello che conta è il punteggio finale, e dice 0-2 per gli altri, mentre la classifica racconta di un Cagliari fermo a 22 punti e per di più terzultimo.

Pregi. . Il risultato è pessimo, la classifica ancora di più, ma se si guarda la prestazione il Cagliari non ha sfigurato.

Troppe occasioni buttate alle ortiche, poco mordente in troppe fasi del match, con il Verona che nel primo tempo sembrava la squadra che doveva salvarsi e non il contrario. (Blog Cagliari Calcio 1920)

A guidare la classifica troviamo l’Atalanta con 68, seguita da Inter a 66 e Napoli a 62 A seguire il Benevento con 30 e in ultima posizione il Parma con 28. (Cagliari News 24)

Solitamente Pasqua è il periodo di resurrezione ma certamente questa cosa non vale per il Cagliari di Leonardo Semplici. Barak sigla la rete del vantaggio al minuto 54 e da quel momento i rossoblù decidono di provarci. (Calciomercato.com)

È bravo a chiudere lo specchio in uscita a Cerri subito dopo il gol di Barak. Zaccagni 6,5 - Dopo gli ultimi passaggi a vuoto trasuda voglia di riscatto (TUTTO mercato WEB)

Con la vittoria ottenuta contro il Cagliari i gialloblù hanno chiuso il discorso salvezza. Decidono una perla di Baràk e Lasagna nel finale. (TuttoHellasVerona)

“Domenica dopo domenica le partite diminuiscono, ma non vedo altra strada che continuare a lavorare come stiamo facendo. Bisogna ancora migliorare, promuovere questo tipo di gioco e questa mentalità che ci hanno portato a creare tante occasioni da gol (SardiniaPost)

Abbiamo sofferto soprattutto perché in questo periodo non abbiamo molti cambi ma abbiamo messo in campo un grande spirito di squadra. Vedremo di volta in volta quello che riusciremo a fare».Un passo avanti rispetto all’Hellas degli ultimi tempi. (La Nuova Sardegna)