I big rimandano gli scossoni: a Pesaro vince Caleb Ewan in volata, Viviani ancora ko

Eurosport.it SPORT

Niente da fare per Elia Viviani che non riesce a rimontare su Caleb Ewan sul traguardo di Pesaro: per l'australiano è il secondo successo in carriera al Giro. (Eurosport.it)

L'australiano Caleb Ewan ha vinto l'ottava tappa del Giro, con arrivo a Pesaro, battendo allo sprint il veronese Elia Viviani e il tedesco Pascal Ackermann (La Gazzetta dello Sport)

Valerio Conti si tiene stretto la maglia Rosa (ilGiornale.it)

Fausto Masnada ha vinto la sesta tappa del 102esimo Giro d’Italia, la Cassino-San Giovanni Rotondo di 238 chilometri. (L'Eco di Bergamo)

Fausto Masnada vince la sesta tappa del Giro d'Italia, da Cassino a San Giovanni Rotondo (238 (L'Unione Sarda.it)

MASNADA. (TUTTOBICIWEB.it)

Fausto Masnada e Valerio Conti: è una vittoria per due quella sul traguardo della sesta tappa del Giro a San Giovanni Rotondo: il primo vince la volata che vale il successo di tappa, il secondo si issa al comando della classifica generale, scalzando lo sloveno Primoz Roglic (La Gazzetta dello Sport)