Il Napoli batte il Girona 3-1 in amichevole: Kvara ancora in gol

Sky Sport SPORT

Un autogol di David Lopez nel primo tempo apre la sfida, con il pari di Castellanos nella ripresa.

L'allenatore: "Soddisfatto della condizione e dell'atteggiamento di tutti

Osimhen spreca molto sotto porta, mentre Politano alza bandiera bianca per un problema muscolare.

Spalletti rivoluziona la squadra con i cambi e trova i gol della vittoria con Petagna e un rigore di Kvaratskhelia.

Vittoria per gli azzurri a 10 giorni dall'inizio del campionato (Sky Sport)

Abbiamo messo in discussione il pallone tante volte, sbagliato passaggi facili ed abbiamo dovuto fare tanta fatica nel tornare a pressare alti o rimetterci dietro e sono corse dispendiose. Sul gol subito: "Bisogna fare attenzione, reggere uomo contro uomo, nelle gare precedenti l'avevamo preso per colpa nostra, stavolta dico che sono stati bravi a metterla lì dietro la linea, è stato un loro gol di qualità". (Tutto Napoli)

Per cui non so se capiterà l'occasione, non so se saremo bravi a sfruttare questa occasione e portarlo a casa. Mi sembra scorretto parlare di chi non c'è, perché poi dobbiamo lavorare bene con quelli che abbiamo a disposizione. (CalcioNapoli24)

Il temporaneo pareggio degli spagnoli al 10' della ripresa con Castellanos - NAPOLI, 03 AGO - In una partita amichevole disputata allo stadio Patini di Castel di Sangro il Napoli ha battuto per 3-1 gli spagnoli del Girona, squadra neo promossa in Liga. (Tiscali)

NAPOLI-Girona 3-1. Gol: autogol, Petagna, Kvaratskhelia. Formazione: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Politano, Osimhen, Lozano Questa la nota del club: “Matteo Politano è uscito durante il primo tempo dell’amichevole Napoli-Girona per un risentimento al polpaccio sinistro”. (SOS Fanta)

Lozano reclama anche un calcio di rigore abbastanza evidente non concesso dall'arbitro. Sul finale conquista anche il calcio di rigore che lui stesso va a battere spiazzano il portiere avversario. (Calciomercato.com)

Spinge spesso la transizione, poi mostra anche crescita nella sensibilità del tocco dosando bene l'assist per Petagna che può puntare la porta) Propizia l'autogol dell'ex Lopez, continua a riversare palloni al centro e poi nella ripresa serve un. (Tutto Napoli)