Roland Garros: Djokovic gioca da n.1, un buonissimo Berrettini è sconfitto in quattro set

LiveTennis.it SPORT

E niente prima… trova un bel “gancio” col diritto Matteo, prende in contro piede il rivale.

Il serbo gioca da n.1 sul Chatrier, supera in quattro set un buonissimo Berrettini e vola in semifinale a sfidare Rafa Nadal.

Marco Mazzoni. Novak Djokovic vs Matteo Berrettini

Set Djokovic, 6-2.

Terzo set, Berrettini inizia alla battuta.

(LiveTennis.it)

Il serbo trova la prima palla break del set nel nono set, ma Berrettini prima la annulla e poi si aggiudica il game. Djokovic realizza i due break vincenti nel quinto e nel settimo game, aggiudicandosi il set per 6-2. (Sportface.it)

Il romano non riesce a cancellare l’inevitabile Djokovic-Nadal in semifinale, inchinandosi in quattro set al numero 1 al mondo. Il match è nelle mani di Djokovic, che però manda in rete due dritti incrociati offrendo il set point a Matteo, che lo sfrutta con una bastonata da fondocampo (OA Sport)

Ha lasciato all'argentino un solo set, dopo averne vinti 36 di fila sui campi di Parigi Berrettini ha ceduto in quattro set - 6-3, 6-2, 6-7(5/7), 7-5 - sotto i colpi di classe di Djokovic, capace di trovare la strada giusta anche nei momenti di difficoltà. (Sky Tg24 )

Nel setimo game arriva il doppio break per Djokovic, con Berrettini ora in vera difficoltà. Non ci sono palle break sino al nono game, quando ne deve fronteggiare una percolosissima Berrettini, salvata con un tocco comodo dopo un gran servizio. (leggo.it)

Quando tocca a lui servire Djokovic è incontenibile, ma Berrettini non cede, gioca il tennis migliore dell’incontro e resta attaccato all’avversario. I giocatori tornano in campo dopo un quarto d’ora, col servizio a Berrettini (L'HuffPost)

Nel terzo parziale, si è visto il miglior Berrettini, che sul servizio è stato praticamente impeccabile Nel secondo set, se da un lato Berrettini è calato soprattutto nel servizio, Djokovic ha alzato ulteriormente l'asticella. (Sport Fanpage)