LIVE MN - Femminile, Roma-Milan - Inizia il match

Milan News SPORT

Tucceri conclude in porta ma il tiro è deviato sui piedi di Hasegawa, che ci prova di prima.

Milan: Korenciova, Vitale, Agard, Fusetti, Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri, Giacinti, Dowie

71' Traversone di Hasegawa che trova Vitale, ma il colpo di testa è alto sopra la traversa.

14' Ci riprova ancora Giugliano dalla lunga distanza con un gran tiro, ma la risposta di Korenciova non è da meno. (Milan News)

Tra Juventus e Milan c’è una bella lotta, come lo è qua in Premier League“. L’ex tecnico rossonero ha voluto spendere anche due parole su Andrea Pirlo: “Non ho voglia di dare un giudizio su di lui, non mi permetto (CIP)

Serie A femminile: oggi il Milan sfiderà la Roma al Tre Fontane. In caso di vittoria e conseguentemente pareggio o sconfitta del Sassuolo a Verona, Giacinti e compagne consoliderebbero in via definitiva il secondo posto (Calcio News 24)

Sugli scudi Veronica Boquete, i voti. Korenciova 7: Super parata nel primo tempo che nega il vantaggio alla Roma. Pagelle Roma-Milan femminile: buona prova delle rossonere al Tre Fontane. (MilanNews24.com)

Lui ha rispetto per il Milan, lo vive come un grande club Non c'è altro motivo e non può esserci altro motivo per andare allo zoccolo duro del senso delle prossime 5 partite. (Milan News)

Insieme a lui come guardalinee Andrea Cravotta di Città di Castello e Matteo Pressato di Latina È stato designato l’arbitro che dirigerà il match del Milan Primavera contro l’Empoli, in programma domani alle 10:30. (MilanNews24.com)

Il Milan femminile conquista un punto d’oro chiave Uefa Women Champions League. La spagnola ha sfiorato anche un gol nel primo tempo con un destro deviato sia da Serturini che da Ceasar sulla traversa. (MilanNews24.com)