Napoli-Chievo 2-0. Gabbiadini ed Hamsik stendono il Chievo, gli azzurri rispondono alla Juventus corsara a Palermo

StabiaChannel.it SPORT

4° vittoria in 6 gare del Napoli, che grazie alle reti di Gabbiadini e Hamsik regola il Chievo per 2-0 e tiene il passo della Juventus che nel pomeriggio aveva espugnato di misura il Barbera di Palermo. 7° vittoria in 11 confronti contro il Chievo, che ... (StabiaChannel.it)

Le parole dello slovacco a Mediaset Premium: "Contava vincere qui in casa e l'abbiamo fatto ... (Fantagazzetta)

Succede tutto nel primo tempo. Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... (TgGialloblu)

Lascia la maglia aragosta per il ... Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Dopo il mezzo passo falso di Genoa il Napoli ritrova la vittoria e con essa il sorriso di Maurizio Sarri che ai microfoni di Sky ha così commentato la ... (Stop and Goal)

In molti si attendevano, ieri, l'esordio di qualche nuovo acquisto tra le file del Napoli. (Diario Partenopeo)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)