Prada Cup, Francesco Bruni: "Non diamo niente per scontato"

OA Sport SPORT

Nella prima regata odierna non c’è stata storia, con la barca italiana che si è dimostrata nettamente superiore a Britannia con vento medio-leggero tagliando il traguardo con 1’45” di vantaggio.

Ma dobbiamo concentrarci sulla prossima regata e non dare niente per scontato.

C’è stato un po’ più di vento prima della partenza, poi è sceso

Luna Rossa ha vinto gara-7 contro Ineos Team UK ed è ora davvero a un passo dalla qualificazione per il Match di America’s Cup 2021. (OA Sport)

Team Prada Pirelli si è così guadagnato il diritto di affrontare Team New Zealand per la conquista della America’s Cup. VIDEO LUNA ROSSA RIENTRO IN PORTO, LA FESTA PER LA PRADA CUP. Foto: Luna Rossa Press (OA Sport)

È Luna Rossa la trionfatrice della Prada Cup ad Auckland, in Nuova Zelanda. Ora Luna Rossa va all’attacco della Coppa America in programma dal 6 marzo contro i detentori di team New Zealand (BergamoNews.it)

L'equipaggio azzurro ha dominato le due regate della notte contro l'imbarcazione britannica Ineos portandosi così sul 7-1 nella serie. Luna Rossa vince la Prada Cup e conquista l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand. (Leggo.it)

Alle 04:00, ora italiana, di Domenica 21 febbraio si disputerà la Gara 7 della Finale della Prada Cup 2021. GARA 5: VITTORIA PER LUNA ROSSA vantaggio 5-0 nella serie della Finale di Prada Cup 2021. (MAM-e)

L'equipaggio azzurro ha dominato le due regate della notte contro l'imbarcazione britannica Ineos portandosi così sul 7-1 nella serie. La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo (l'Adige)

America's Cup, Luna Rossa da favola: altra “doppietta”, Ineos va sotto 4-0. Luna Rossa è però perfetta, non sbaglia un colpo mentre si sente il colloquio tranquillo in inglese tra Bruni , Spithll e Pietro Sibello. (Il Mattino)