Cristante: "Spero finisca come l'Europeo a Wembley"

Pagine Romaniste SPORT

Ci vai spesso vicino ma quando ci arrivi, devi andare con tutto quello che hai per cercare di aprire un ciclo di vittorie“.

La Gazzetta dello Sport – Di lui si parla tanto in chiave mercato perché Bryan Cristante, con la sua duttilità tattica, è uno dei giocatori della rosa più richiesti.

È chiaro che il pensiero voli alla finale di Wembley: “Una finale è sempre speciale, speriamo ci sia un esito positivo come nell’altra“

E questo in chiave mercato può essere un indizio sul suo futuro: “Vincere aiuta a vincere e a creare una mentalità vincente. (Pagine Romaniste)

Speriamo di riuscirci, sempre che la Roma abbia la mia stessa idea". Dell'argentino ne ha parlato Totti: "Lunedì ci parlerò e vedremo se riuscirò a portarlo a Roma. (LAROMA24)

Hai pensato cosa significherebbe per i tifosi vincere la coppa? Roma, Abraham carico verso la finale di Conference League. Le sensazioni? (Calcio In Pillole)

"Non so cosa mi riserva il futuro, ma amo la Roma e il mio cuore qui", ha detto ieri il centravanti inglese Il suo ex compagno al Chelsea e grande amico Reece James lo ha esaltato su Twitter: "Hai fatto la storia, il giocatore inglese con più gol in un solo campionato di Serie A". (ForzaRoma.info)

OFFERTA I PRIMISSIMI. APPROFITTA DELL'OFFERTA LANCIO VALIDA FINO AL 31.10.2017, puoi abbonarti a Il Romanista con un risparmio del 70% rispetto all'edizione cartacea: acquistando l'abbonamento 2018 (valido fino al 31.12.2018) leggerai omaggio fino alla fine del 2017. (Il Romanista)

Amo questo club dal primo giorno in cui sono arrivato, cerco di aiutare la squadra e spero di chiudere l’anno con un trofeo”. FINALE – “È un sogno che si avvera per la Roma, per i tifosi, per il club. (SOS Fanta)

Pochi minuti fa è arrivato il post su Instagram di capitan Pellegrini: "Finiamo questo campionato con 3 punti e questa bella vittoria ! Tra 4 giorni i giallorossi giocheranno la finale di Conference a Tirana e Lorenzo può entrare nella storia diventando il primo capitano romano e romanista ad alzare un trofeo europeo (ForzaRoma.info)