F1 | Zapelloni: “Ferrari-Ricciardo, c’era accordo verbale”

f1sport.it SPORT

Francesco SveltoF1 Sport Ferrari e Daniel Ricciardo sono stati vicini, ad un passo. Lo scorso inverno Maranello aveva strappato al vincitore del GP di F1 | Zapelloni: “Ferrari-Ricciardo, c’era accordo verbale”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)

In una gara a dir poco rocambolesca Daniel Ricciardo porta a casa la prima vittoria dell'anno, davanti a Bottas e a un sorprendente Stroll. Bravissimo anche Alonso che va finalmente a punti ... (VAVEL Italia)

Daniel Ricciardo ha vinto il pazzo Gran Premio dell'Azerbaigian ... 0. (Gazzetta di Parma)

Gara pazzesca dove succede di tutto, con Ricciardo che vince precedendo Bottas e Stroll (volatona nel rettilineo finale), mentre Vettel e Hamilton sono appena giù dal podio dopo sportellate, sicurezze per la testa perse, e penalità. (Eurosport.it)

Gara pazza: Stroll terzo, superato da Bottas in volata. redazione web- 25 giugno 2017 18:08. (Cronaca Qui)

25 giu 17. Daniel Ricciardo (Red Bull) si è aggiudicato a Baku un GP dell'Azerbaigian sorprendente. (Panorama Auto)

Alberto MuradorF1 Sport Emanuele Pirro ed Umberto Zapelloni sono intervenuti nella puntata n° 107 di Pit Talk, con entrambi che hanno voluto dire F1 | Zapelloni: “La mossa di Vettel come quella di Zidane”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)