Coppa d'Africa 2021, Tunisia-Mali - Follia totale dell'arbitro: fischia la fine a 89'43''! Furia della Tunisia

Eurosport IT SPORT

Tutta in campo la panchina della Tunisia a protestare, in primis l'allenatore Kbaier.

Furia della Tunisia. COPPA D'AFRICA - Non è ancora scoccato il 90', non è stato ancora assegnato il recupero, e l'arbitro Janny Sikazwe (dello Zambia) fischia la fine anticipata di Tunisia-Mali.

E, visto quanto giocato nel finale, ci si attendeva un corposo recupero.

00:01:33, 2 ore fa

Calcio. Coppa d'Africa 2021, Tunisia-Mali - Follia totale dell'arbitro: fischia la fine a 89'43''!

(Eurosport IT)

Le proteste della Tunisia (che era sotto 1-0) lo convincono a riprendere il gioco ma il triplice fischio definitivo arriva ancora in anticipo, a 17 secondi dal 90°. Quando negli spogliatoi si è paventata l'idea di tornare in campo per 3 minuti, la Tunisia si è rifiutata di rientrare. (Napoli Magazine)

La Coppa d'Africa è iniziata da pochi giorni, ma le polemiche scoppiate la pongono di diritto tra una di quelle più discusse della storia. L'atteggiamento discutibile dell'arbitro di Tunisia-Mali non è l'unica stranezza di una competizione che sta vivendo un momento davvero difficile. (leggo.it)

All'86' l'arbitro Janny Sikazwe, dello Zambia, ha emesso il triplice fischio per decretare la fine della partita, fra lo stupore generale, e in particolare della panchina tunisina. Ha deciso un sinistro dal limite dopo 10' di Ablie Jallow su assist dell'attaccante del Bologna Musa Barrow. (La Repubblica)

Circa mezzora dopo, la CAF aveva deciso di far rientrare in campo le due squadre per disputare tre minuti di recupero, agli ordini stavolta del quarto uomo; la Tunisia, però, non si è presentata e a questo punto è molto probabile che faccia ricorso per errore tecnico, con l'obiettivo di rigiocare la sfida (vinta 1-0 dal Mali) (TUTTO mercato WEB)

uella attualmente in corso non è di sicuro una delle edizioni della Coppa d’Africa più tranquille della storia. Qui, a 85’06” sul cronometro, l’arbitro Janny Sikazwe ha fischiato la fine dell’incontro con inspiegabile anticipo. (Virgilio Sport)

Il match si è concluso sul risultato di 1-0, con il gol decisivo su rigore di Ikoné al 48' Un'altra decisione che ha provocato la reazione della panchina tunisina, con il ct Kebaier che ha inseguito l'arbitro, salvo poi essere fermato dall'intervento delle forze dell'ordine. (AreaNapoli.it)