Rugby, il CRC impone al Paganica la legge del Moretti

La Voce del Popolo SPORT

CIVITAVECCHIA – Buona la prima casalinga del CRC, i biancorossi hanno battuto il Paganica per 21-10 al fermi di un incontro che ha visto gli avanti di casa soverchiare gli ospiti al punto che dal 10′ della ripresa le mischie sono state […] (La Voce del Popolo )

I ciociari ritrovano la vittoria dopo due sconfitte di fila mentre ... (Stop and Goal)

Gli uomini di Castori salgono al 4° posto vincendo lo scontro diretto con..... (La Repubblica)

Roma – La Prima categoria del Casilina non riesce a dare continuità alla vittoria esterna della prima giornata contro il Praeneste e cede tra le... (Roma Daily News)

Il Sicula Leonzio, formazione siciliana neopromossa in Serie D è l'unica squadra a non aver ancora subìto gol in campionato. (Calcio News 24)

Alfonso 5,5: Prende tre gol, ma ha responsabilità sul secondo, quello di Paganini, quando respinge centralmente il primo tiro del centrocampista del Frosinone. Per il resto è attento ed evita spesso il colpo del ko degli avversari. (SerieBnews.com)

13′ s.t. GOL DEL CITTADELLA! Litteri accorcia le distanze con un bellissimo colpo di testa che Bardi tocca, ma non riesce a respingere. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)