Salernitana-Bologna 2-2: le pagelle, il tabellino e tutte le ultime sulla 27^ giornata di Serie A

TUTTO mercato WEB SPORT

Salernitana-Bologna 2-2: le pagelle, il tabellino e tutte le ultime sulla 27^ giornata di Serie Altro giro, altro pareggio. Il secondo di fila per il Bologna, il terzo invece per la Salernitana. All'Arechi la formazione di Paulo Sousa va due volte in vantaggio e si fa rimontare in ambo i casi. Nel primo tempo Pirola trova il primo gol in Serie A, Ferguson il primo del suo 2023 per il primo pari; nella ripresa Dia, con deviazione di Schouten, fa 2-1 e pochi minuti dopo è Lykogiannis, ancora su sviluppo di calcio d'angolo, sempre di testa a fare il pari definitivo. (TUTTO mercato WEB)

I tifosi della Roma stanno rispondendo "presente" alle varie iniziative e slogan che la società ha... Il tecnico della Roma, José Mourinho, ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria in casa ai danni... (Voce Giallo Rossa)

In alcuni momenti ci sono stati superiori, in altri meglio noi. L'allenatore della Salernitana Paulo Sousa ha parlato a DAZN dopo il pari contro il Bologna per 2-2: "Molto soddisfatto della prestazione, soprattutto di quelli entrati nel secondo tempo perchè hanno dato un passo ed un livello alto contro una squadra importante. (tuttosalernitana.com)

Salernitana, punto d'oro col Bologna e altra prova di spessore. +8 in attesa del Verona (TUTTO mercato WEB)

Prima però c'era stata la decima rete in campionato di Boulaye Dia, la seconda consecutiva. I padroni di casa sbloccano il match già al 7' con il primo gol in Serie A del difensore Lorenzo Pirola, ma all'11' immediato pari del Bologna con Ferguson su cross di Kyriakopoulos. (Sky Sport)

Stampa (Salernonotizie.it)

GYOMBER 6,5 - Solito muro difensivo, con due grandi chiusure nel primo tempo, in particolare la prima dove evita la battuta a colpo sicuro di Moro. PIROLA 6,5 - Apre le marcature con un'incornata che sovrasta Lucumi, ma si lascia anticipare da Ferguson sul gol del pari. (tuttosalernitana.com)