I ristoranti del Gambero Rosso 2018: il Reale di Niko Romito è il numero uno

La storica guida per la prima volta assegna il punteggio maggiore a un ristorante a sud di Roma: con 96/100 il locale di Castel di Sangro, nel cuore dell'Abruzzo del cuoco abruzzese Niko Romito, è il migliore dei 2625 segnalati. La nostra selezione dalle Alpi alle isole (Vanity Fair.it)

Ne parlano anche altre testate

Arriva l'autunno, tempo di vendemmia e si rinnova la tradizione secolare che vede la Puglia primeggiare tra le regioni italiane nella produzione di vino (Corriere Salentino)

Il trono del migliore ristorante questa volta parla abruzzese. L’edizione 2018 della Guida Ristoranti del Gambero Rosso incorona lo chef Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d'Abruzzo. (Agroalimentarenews)

La prestigiosa rivista di cucina 'Gambero rosso' pubblica la nuova classifica dei migliori ristoranti (SpyTwins.com)

Ieri è stata pubblicata quella del Gambero Rosso che ha stilato la classifica dei migliori ristoranti a livello nazionale (SorrentoPress)

I 23 vini risparmiosi. La Guida segnala anche etichette sotto i 15 euro alla portata di tutte le tasche. (FIRSTonline)

Il progetto nasce, in via sperimentale, nel 1994 su un’area limitata degli scavi, grazie ad una convenzione tra il Parco Archeologico di Pompei e... (Econote.it)