Il Milan si rialza e batte senza problemi il Benevento: rossoneri vittoriosi 2-0

Tutto Napoli SPORT

La sua conclusione trova l'ottima risposta da parte di Montipò che nulla può sul tap in da parte del francese.

Il Milan batte 2-0 il Benevento e si rilancia per la corsa Champions.

Prima Leao e poi Theo Hernandez, hanno sfiorato la rete del 2-0.

Theo Hernandez pesca Ibrahimovic in area di rigore.

Benevento quasi mai pericoloso, gli attaccanti campani poco coinvolti nella manovra hanno faticato a mettere apprensione alla difesa del Milan

(Tutto Napoli)

E il Milan non ha fallito, tornando ad assaporare il dolce gusto della vittoria. ra reduce da due sconfitte di fila e questa sera non poteva sbagliare. (Ticinonline)

A San Siro partita importante per entrambe le squadre per Champions League e salvezza: pronti via arriva il gol dell’1-0 firmato Calhanoglu. Poi diversi contropiedi sciupati dai ragazzi di Stefano Pioli che in un paio di occasioni rischiano anche di subire il gol del pareggio. (Sportface.it)

L’altalena di occasioni per entrambe le squadre riprende anche nella seconda frazione di gioco, con Iago Falque e Calhanoglu vicini al gol. Pioli. Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ioniță; Iago Falque (55′ Insigne), Improta (76′ Caprari); Lapadula (76′ Gaich). (Superscudetto)

Le due squadre giocano come hanno fatto nel girone d’andata, quando hanno messo in mostra il loro miglior calcio. Il Benevento continua a non rinunciare e il Milan ha altre occasioni per segnare (Quotidiano.net)

I rossoneri sono secondi in attesa di vedere le loro concorrenti mentre i giallorossi restano in piena lotta per la retrocessione (Corriere dello Sport.it)

Tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League, in attesa del risultato delle altre pretendenti La squadra di Stefano Pioli passa in vantaggio dopo 6 minuti grazie al gol di Hakan Calhanoglu che ha chiuso in bellezza un'azione corale perfetta. (Pianeta Milan)