Spal fortunata a Trapani, un tiro e un gol: i granata pareggiano su rigore

Nuovo Sud SPORT

Sommario: Al "Provinciale" la formazione di Cosmi ha dimostrato di non meritare l'attuale classifica. Il gol dell' 1 a 1 lo realizza Petkovic dagli undici metriEnnesimo pareggio, l'ottavo, per il Trapani che comunque ha dimostrato di non meritare l'ultimo posto in classifica, nel campionato di Serie B. Parte... (Nuovo Sud)

Termina con un pareggio il posticipo di Serie B fra il Trapani e la Spal: sblocca Antenucci sul finire del primo tempo, pareggia Petkovic su rigore nella ripresa. (GOAL )

I rossoneri di Montella sono in ... Momenti differenti per le due squadre che si affrontano nello storico derby della Madonnina. (OA Sport)

Perche' vogliamo che il derby sia nostro". Parola di Stefano Pioli che carica l'Inter ... (askanews)

Trapani-Spal 1-1: Parità nel posticipo, Petkovic risponde ad Antenucci

Tutti i fattori, previsti e non, che potrebbero indirizzare la stracittadina di questa sera a San Siro.. 1;;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Montella? Si è dimostrato un ottimo allenatore, stanno facendo bene. Si fa sempre fatica a capire chi è la favorita, oggi sembra che il Milan stia meglio ma nei derby spesso vince la sfavorita. (PostGenovaOnline)

Due squadre che stanno vivendo momenti diversi: da una parte il Milan di Montella, sulle ali dell'entusiasmo e reduce da 4 vittorie e 1 ... (Il Calcio Magazine)