Dakar, de Villiers vince la nona tappa tra le auto. Moto: Walkner scalza Sunderland dalla vetta

La Repubblica SPORT

Cambia il leader nelle moto, Walkner al comando. Nuovo stravolgimento nelle moto.

Jose Ignacio Cornejo ha vinto con la sua Honda la nona tappa con sabbia, piste montuose e canyon.

Buon 18° posto per Danilo Petrucci, staccato di 8'03" da Cornejo

Il 27enne cileno, già vincitore della tappa di domenica, ha battuto gli ultimi due vincitori della manifestazione, l'argentino Kevin Benavides, Ktm, +1'26", e l'americano Ricky Brabec, Honda, +1'47". (La Repubblica)

Pilota Moto Tempo/Distacco 1 P. Quintanilla Honda 01h 40’00” 2 T. Price KTM +00’18” 3 J. I. Cornejo Florimo Hero +00’29” 4 J. Barreda Honda +01’13” 5 M. Klein KTM +01’23” 6 L. Benavides Husqvarna +02’38” 7 M. (FormulaPassion.it)

Auto, moto, quad e camion si dirigono quest’oggi da Bisha verso Jeddah, cittadina che il primo giorno dell’anno ha accolto il via della corsa con il tradizionale prologo. Cronaca undicesima tappa moto – Cronaca undicesima tappa auto – Cronaca undicesima tappa quad – Cronaca undicesima tappa camion. (OA Sport)

Sam Sunderland con GASGAS si trova al comando della classifica generale. Pablo Quintanilla (Honda), vincitore della tappa di oggi, chiude la Dakar 2022 al secondo posto (+3’27”), terzo Matthias Walkner (KTM, +6’47”) (Motociclismo.it)

Sam Sunderland è stato il migliore quest’oggi nella penultima tappa della Dakar 2022, il rally raid più famoso ed estenuante al mondo che si avvia verso l’ultima tappa di 160km cronometrati da Bisha a Jeddah, sede d’arrivo e di partenza di questa speciale manifestazione. (OA Sport)

Al Rajhi Toyota +1h 01’13” 4 O. Terranova BRX +1h 27’23” 5 G. De Villiers Toyota +1h 41’48” 6 J. Przygonski Mini +1h 53’06” 7 M. Serradori Century +2h 32’05” 8 M. Ekstrom Audi +2h 42’11” 9 C. Dakar 2022 | Auto, la classifica finale (i primi dieci). (FormulaPassion.it)

Ci ha provato in tutti i modi il leader di questa stage, Pablo Quintanilla (Honda), a far saltare il banco. Il centauro britannico, in quest’ultima speciale, ha chiuso con un ritardo dal vincitore di 3’25” (nono posto di tappa). (OA Sport)