Fiorentina, Italiano ko in amichevole: il Betis Siviglia vince 3-1

Tuttosport SPORT

Il Betis non sta a guardare e al 20' è pericoloso con Canales, di poco a lato.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Maleh, Gonzalez, Jovic, Sottil

Al 28' Betis in vantaggio quando Juanmi di testa, devia in rete sugli sviluppi di un corner.

Subito dopo il Betis cala il tris, con la punizione di Miranda che batte Gollini al 29', 3-1.

Così in campo. (Tuttosport)

Una rete e tante buone giocate per il serbo, ma il resto della squadra non appare ancora in condizione. A una settimana dall’inizio della nuova stagione, questa sconfitta suona come un allarme per Italiano, che dovrà sistemare il sistemabile prima dell’arrivo degli impegni ufficiali (Calcio News 24)

Nonostante una ripresa d’orgoglio che fa comunque ben sperare in vista dei primi impegni ufficiali della nuova stagione. A poco è servita la perla di testa a metà ripresa di Jovic (Fiorentina.it)

I viola cedono al Betis lanciando segnali non rassicuranti. Redazione VN. Il Corriere dello Sport scrive oggi dell'ultima amichevole estiva della Fiorentina prima dell'inizio degli impegni ufficiali stagionali, con i viola che ieri sera hanno perso 3-1 allo stadio Benito Villamarin contro il Betis Siviglia degli ex Pezzella e Joaquin. (Viola News)

Era stato spettatore non pagante fino al minuto 60, quando insacca un cross di Biraghi per il momentaneo 2-1 Ma nel mezzo, spazio anche a qualche nota rincuorante per mister Italiano e i tifosi viola. (Firenze Viola)

E' questo il titolo che il Corriere Fiorentino dedica alla Fiorentina in prima pagina, nel cui taglio alto si scrive del k.o. contro il Real Betis nell'ultima amichevole prima dell'inizio della Serie A: "La Fiorentina perde contro il Betis Siviglia, ora il campionato" (TUTTO mercato WEB)

Infortunio per l’argentino Nico subito sostituito da Ikoné. La rete di Jovic spezza il digiuno di gol. Spazio ai cambi, con Jovic ci prova di testa su imbeccata di Biraghi, pallone appena alto. (Fiorentina.it)