Sassuolo, a Udine 3 punti d'oro

La Pressa SPORT

Tre punti importanti in chiave salvezza per il Sassuolo che passa 1-2 alla 'Dacia Arena' di Udine. I primi 40 minuti sono noiosi. Prima emozione solo sul finale del primo tempo quando il Sassuolo passa in vantaggio al 42' grazie su autorete di Alì Adnan su angolo Sensi. I padroni di casa pareggiano… (La Pressa)

Vince il Sassuolo sul campo dell'Udinese, vittoria fondamentale per i neroverdi in ottica salvezza. (Firenze Viola)

"Siamo venuti qui senza timori, cercando di creare i presupposti per fare gol. Sorride Giuseppe Iachini per il successo del suo Sassuolo. (Rai Sport)

L’Udinese viene ‘matata’ 1-2 dai… (Rai News)

Sassuolo, Iachini: "Contro il Napoli alla ripresa match molto complicato. (CalcioNapoli1926.it)

Vince il Sassuolo , che ha approfittato in due occasioni delle innumerevoli distrazioni commesse dai friulani. Decisamente irritato dalla prestazione mister Oddo , a cui l'atteggiamento della squadra non è piaciuto per nulla... (VAVEL.com)

5 ko per i friulani, i neroverdi tornano a respirare. Udinese-Sassuolo 1-2. (SuperNews)