Moto GP- Gp di Valencia: Marquez vince il titolo mondiale. Dovizioso termina la gara fuori pista

SuperNews SPORT

L'ultimo appuntamento della stagione è stato vinto da Pedrosa, ma il titolo mondiale da Marquez dopo che Dovizioso ha abbandonato la corsa finendo fuori pista. (SuperNews)

Marc Marquez è il campione del mondo MotoGP 2017, grazie anche alla caduta di Andrea Dovizioso che non approfitta della chance (Motori News 24)

Marc Marquez ha chiuso la sua rincorsa al sesto titolo non senza brividi. "Sono davvero molto contento, è andata bene: stile Marc sino alla fine". (Sport Mediaset)

Il 24enne catalano – sei volte iridato contando i titoli in 125 e Moto2 – batte nella volata finale Andrea Dovizioso, che deve… (euronews)

Marc Marquez conquista il suo sesto titolo iridato, giungendo terzo sul traguardo del Gran Premio della Comunità Valenciana. (FormulaPassion.it)

Il centauro della Honda, al termine di una corsa pazzesca in cui rimane miracolosamente in piedi dopo una scivolata, chiude al terzo posto a Valencia, conquistando il titolo. Marc Marquez ha vinto per la sesta volta in carriera il Mondiale. (Gazzetta di Parma)

Il direttore tecnico del team di Borgo Panigale fa i complimenti a Dovizioso e a tutta la scuderia per l'ottima stagione (Corriere dello Sport.it)