Ganna fa il tris con le bollicine. Per Nibali un'altra mazzata

Il Sole 24 ORE SPORT

Ganna fa il tris con le bollicine.

La maglia rosa, Almeida, autore di una ottima prestazione, consolida ulteriormente la sua posizione di leader dando una potente scrollata alla concorrenza.

Da quando ha indossato la maglia rosa nella terza frazione sull'Etna, il portoghese ha lentamente consolidato il suo dominio approfittando anche dei numerosi forfait degli avversari.

Tappa dopo tappa Almeida cresce. (Il Sole 24 ORE)

Ogni piccolo miglioramento serve, anche solamente cambiare una vite dal ferro al titanio può fare la differenza”. LINK UTILI GIRO D'ITALIA 2020 GUIDA STARTLIST PERCORSO NOTIZIE RISULTATI CLASSIFICA. Ganna racconta le sue sensazioni dopo la sua terza vittoria di tappa: “Non era nei programmi ma se avessimo avuto un capitano avremmo dovuto aspettare lui, una sfortuna che si è trasformata una fortuna per me. (SpazioCiclismo)

In attesa di capire la tenuta di Almeida, guadagna su tutti gli altri big: in particolare, quel minuto e sette secondi su Vincenzo Nibali è tanta roba. Vincenzo Nibali (Ita) a 2'30"6. (la Repubblica)

Tappa importante in chiave classifica generale, dove Joao Almeida distanzia tutti i diretti rivali: 16" a Wilco Kelderman, 1'23" a Vincenzo Nibali, 1'30" a Domenico Pozzovivo. Il piemontese della Ineos conquista la terza tappa in questo Giro, davanti a Dennis e McNulty. (La Gazzetta dello Sport)