Hospitality, al via l’edizione 2025 della manifestazione dedicata alla community Horeca

Hospitality, al via l’edizione 2025 della manifestazione dedicata alla community Horeca
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Food Service ECONOMIA

È stata presentata oggi a Trento la 49ª edizione di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la più completa fiera internazionale in Italia dedicata all’hotellerie e la ristorazione, in programma dal 3 al 6 febbraio al Quartiere Fieristico di Riva del Garda. Con 45.000 mq di superficie espositiva, la manifestazione si distingue per l’ampia e completa proposta che abbraccia tutti i segmenti del comparto grazie agli oltre 750 espositori – con il 26% di nuove aziende – 160 speaker in più di 100 eventi, tra formazione e iniziative esperienziali, e un’importante partecipazione internazionale. (Food Service)

Ne parlano anche altri giornali

Dal 3 al 6 febbraio il settore si riunisce per formazione, innovazione e competizione tra studenti degli istituti alberghieri Da lunedì 3 a giovedì 6 febbraio 2025 presso il Quartiere fieristico di Riva del Garda (TN), torna in scena per la 49esima edizione la fiera leader dell’ospitalità e della ristorazione. (Confcommercio Trentino)

Hospitality 2025: Faita Trentino presente con un programma ricco di eventi Quest’anno l’intero padiglione A2 – Outdoor Boom - sarà dedicato al turismo all’aria aperta con una ricca offerta di proposte e contenuti, grazie anche all’accordo triennale tra Faita FederCamping e la Fiera di Riva del Garda. (Confcommercio Trentino)

"Hospitality 2025 si presenta con numeri importanti: una rappresentanza completa di tutte le categorie del settore HoReCa e un focus sempre maggiore sull'internazionalizzazione - ha dichiarato. (Ufficio Stampa)

FAITA Federcamping sarà presente a Hospitality

Lo stand istituzionale di Confcommercio Trentino sarà situato nel Padiglione D, stand B14, offrendo uno spazio dedicato agli incontri tra associati, imprenditori e visitatori. (la VOCE del TRENTINO)

RIVA DEL GARDA. A Hospitality la sala colazioni inclusiva per un nuovo modo di accogliere: "Il progetto indaga anche gli aspetti sensoriali, culturali e alimentari (il Dolomiti)

febbraio a Riva del Garda. Si rinnova così la partnership tra la Fiera e la Federazione delle imprese del turismo all’aria aperta, che sarà presente con un proprio stand e una serie di incontri e convegni sull’evoluzione delle imprese che operano nel settore open air. (Travelnostop.com)