Cagliari – Sampdoria 2-1: blackout Viviano, Melchiorri trascina i rossoblù

Stop and Goal SPORT

LA CRONACA -Il Cagliari parte forte con Sau (1′, colpo di testa a lato) e Murru (4′, mancino da fuori neutralizzato da Viviano), ma il Doria prende le misure e contrattacca a ridosso del quarto d'ora, quando Quagliarella e Alvarez vengono murati ... (Stop and Goal)

La Sampdoria si piega in Sardegna. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... (ForzaRoma.info)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Ancora una volta la difesa blucerchiata non è parsa impeccabile. Foto LaPresse/Tocco Alessandro 26/09/2016 Cagliari(Italia) Sport Calcio Il goal dell'1-0 del Cagliari con Joao Pedro. (SuperNews)

La Sampdoria sbanda ma non demorde, e all'86' trova il pari con Fernandes. A tempo scaduto Viviano buca l'uscita e ... (Mai Dire Calcio)