CT Olanda risponde a Spalletti: 'Pensi alle sue cose'

Calcio World SPORT

Il caso Strootman continua a suscitare polemiche Continua a leggere... (Calcio World)

Un autobus con 50 tifosi potenzialmente pericolosi del gruppo «Ultrà Violence» è stato intercettato dalla polizia ... (LAROMA24)

Occasione sprecata per la Roma nel terzo turno di Europa League. All'Olimpico i giallorossi pareggiano 3-3 con l'Austria Vienna e restano a braccetto con gli austriaci in vetta al girone a quota 5 punti. (Sport Mediaset)

Secondo quanto si è appreso, la situazione è poi tornata alla normalità ... (Il Mattino)

La Roma ha gettato al vento in due minuti la vittoria contro l'Austria Vienna in Europa League, sprecando l'occasione di salire a sette punti nel girone ed avere la strada in discesa in vista dei prossimi impegni. (Adnkronos)

Il difensore brasiliano propizia il primo gol degli austriaci e non conferma la buona prova di Napoli. Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... (ForzaRoma.info)

Su un'ingenuità di Juan Jesus, che perde palla in uscita, Kayode ne approfitta e crossa sul versante opposto, dove Holzhauser colpisce al volo, mandando il pallone nell'angolo alla sinistra di Alisson. (Stop and Goal)