Conte: “L’Inter lavora per dare fastidio. Vidal? Lo conosco bene…”

L’ho allenato quando ancora non era Vidal, ci ho lavorato tre anni, è un giocatore che mi ha sempre dato tutto”, ha aggiunto a Sky Sport.

Dobbiamo continuare il nostro processo di crescita".

Quando la Juve perde dei punti, dobbiamo approfittarne e stavolta ci siamo riusciti meritando.

Sono passate 14 giornate, essere tornati in testa ci deve riempire di orgoglio e soddisfazione. (Tuttosport)

REAL MADRID – Occhio però anche al Real Madrid. (Inter-News.it)

Nella ripresa la squadra nerazzurra cala leggermente e la Spal ne approfitta con Valoti autore del 2-1 con un tiro al termine di una serpentina in area. Il primo tempo è deciso da Lautaro Martinez autore di una doppietta prima con un tiro da fuori area col destro e poi con un colpo di testa. (Sportface.it)

di Salvatore Riggio. L’Inter non si ferma e grazie a uno scatenato Lautaro Martinez vince a San Siro 2-1 contro la Spal e sorpassa la Juventus (2-2 in casa contro il Sassuolo) in testa al campionato. Nel frattempo, il club di via Liberazione si gode Lautaro Martinez che con questa doppietta sale a otto gol in campionato, 13 stagionali contando anche i cinque firmati in Champions. (Il Gazzettino)