CR7, debutto con gol al ritorno all’Old Trafford

La Stampa SPORT

Il campione portoghese ha portato in vantaggio il Manchester United contro il Newcastle. Debutto con gol per il secondo ritorno al Manchester United di Cristiano Ronaldo.

Il portoghese, trasferito in Inghilterra dopo tre stagioni alla Juventus, ha esordito col botto segnando un gol contro il Newcastle alla quarta giornata di Premier League.

Approffittando di un errore del portiere della squadra allenata da Steve Bruce il capitano del Portogallo ha portato in vantaggio i Red Devils alla fine del primo tempo

(La Stampa)

Esordio da favola di Cristiano Ronaldo nel Manchester United, doppietta del calciatore portoghese contro il Newcastle. Bruce. Arbitro: A. Taylor. Gol: 45’+2’, 61’ Cristiano Ronaldo, 55’ Manquillo, 80’ Bruno Fernandes, 90'+2' Lingard. (AreaNapoli.it)

Questa volta il gol del 2-1 è di quelli che l'hanno reso celebre, con unoe ridà il vantaggio al Manchester United.Solskjear torna a respirare, ma è un altro portoghese,a manda sotto al 7 un tiro dalla distanza chiudendo virtualmente i conti sul 3-1 prima della girandola di cambi finale che concede anche ala gioia del gol del 4-1 che manda la gara agli archivi. (Calciomercato.com)

Assist perfetto di Shaw, Ronaldo controlla benissimo, calcia con il mancino e trova il secondo gol, ancora una volta con la complicità di Woodman. Cristiano Ronaldo in 60 minuti di gioco si è ripreso il Manchester United (TUTTO mercato WEB)

Alla Sampdoria l’allenatore venne da me e mi disse che avrei dovuto provare a calciare in quel modo perché in passato altri calciatori blucerchiati lo avevano fatto con successo. Non cambio più perché questo è il modo migliore per calciare i rigori“ (Calcio In Pillole)

Per me è sempre stato un luogo magico dove puoi ottenere tutto ciò che ti sei prefissato. Orgoglioso di essere tornato a Manchester United e di nuovo in Premier League, ma soprattutto sono felice di poter aiutare la squadra!" (Calciomercato.com)

Poker dei Red Devils contro il Newcastle e doppietta dell'asso portoghese. È iniziata nel migliore dei modi la nuova avventura di CR7 con il Manchester United. (TUTTO mercato WEB)