Flop Lecce, Baroni avvisa: “Si deve muovere meglio Ceesay. E su Colombo…”

SOS Fanta SPORT

C’è da lavorare, certe cose sono state fatte bene: siamo abituati ad avere un riferimento là davanti per come giocavamo, qualcosa dobbiamo migliorare noi nel servire e qualcosa devono in più devono fare anche le nostre punte”, riporta TMW

E Marco Baroni lancia un campanello d’allarme sull’attacco: “Hanno caratteristiche diverse.

Ceesay si è mosso molto, ma va servito meglio e deve muoversi anche meglio. (SOS Fanta)

Calabresi (↑), M. Ciucci, L. Colombo (↑), F. Di Francesco (↑), G. Frabotta, J. Gonzalez Cañellas (↑), M. Listkowski (↑), P. Rodriguez, D. SamekBaroni MarcoE. Vita (↓), A. Danzi (↓), S. Branca (↓), I. Lores Varela, M. (Tuttocampo)

Nell’occasione una squadra altrettanto imbottita di nuovi innesti venne battuta a sorpresa per 0-2 dal Crotone causa i centri di Djuric e Ciano. Finisce subito l’avventura del Lecce nella Coppa Italia Frecciarossa 2022/23. (Calcio Lecce)

I giallorossi partono male con la nuova stagione, battuti come al solito dai granata. Date i vostri voti ai singoli nelle pagelle dei tifosi. (Calcio Lecce)

LECCE. Falcone 5,5 - Anticipato da Asencio sul primo gol dei veneti, probabilmente avrebbe potuto fare qualcosa in più sul raddoppio di Tounkara. Al primo pallone toccato offre l'assist ad Asencio per l'1-1: molto bravo anche nel corso dei supplementari a correre su ogni pallone, senza mai tirarsi indietro. (TUTTO mercato WEB)

Non tutte le sconfitte fanno male, alcune sono propedeutiche addirittura necessarie per mettere, chi di dovere, davanti alla realtà dei fatti. Dopo quella partita in pochi giorni la società portò alla corte di Liverani due centrali: Lucioni e Meccariello che risultarono fondamentali nella cavalcata verso la Serie A. (Calcio Lecce)

Quando la squadra entra in partita costruisce ma manca la freddezza sotto porta tanto da chiudere i novanta minuti con un tiro in porta, ossia il gol )luci e ombre, dalla sua parte il gol del pareggio. (Calciomercato.com)