LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 72-83, Finale Serie A basket in DIRETTA: le V-Nere dominano il quarto periodo e volano sul 2-0

OA Sport SPORT

62-64 Due liberi a segno per Delaney.

68-77 Due liberi a segno per Teodosic.

Fallo di Delaney su Teodosic, due liberi per Milos.

51-50 Due liberi a bersaglio per Datome

Hines guadagna due liberi a 1’03” dalla sirena.

(OA Sport)

Attacco disperato dell'Armani, Hines guadagna due liberi con 63 secondi 70-77 L'arbitro non dà tre liberi a Teodosic sul fallo a centrocampo di Punter (secondo la nostra opinione), timeout Djordjevic con 4'51". (Pianetabasket.com)

Lo strappo di Bologna arriva nell’ultimo quarto a suon di triple: ci sono le triple di Markovic, Pajola e ovviamente la firma di un grande Teodosic, trascinatore come in gara-1 Finisce 83-72 per la squadra di Djordjevic, trascinata ancora da un grande Teodosic. (Sky Sport)

Nel quarto conclusivo l'Olimpia segna dal campo dopo praticamente 8 minuti di gioco, non trovando mai il canestro nei suoi primi 15 tentativi e chiudendo gli ultimi 10 minuti con un terrificante 2/18 dal campo. (Sport Fanpage)

Belinelli ne fa due tirando da dietro la nuca, poi ancora Chacho Rodriguez da tre chiudendo il quarto sul +1 Milano. Delaney fa 1/2 dalla lunetta, poi Teodosic da tre firma il +4 Virtus. (BolognaToday)

Bologna è chiaramente migliore di Milano dal punto di vista tattico e della lucidità, e non deve farsi trascinare in questo terreno, dove gli uomini di Messina hanno chiaramente più esperienza. A un certo punto Bologna non può certo sbagliare sempre, e, visto che, come detto, Milano continua ad attaccare nel solito modo, arriva uno 0-7 in apertura di quarto per il 21-23. (Basketinside)