Pesce e cibi etnici conservati tra la sporcizia

Toscana Media News INTERNO

Nel corso dei controlli, i carabinieri hanno trovato una situazione igienico sanitaria precaria, con sporco diffuso in tutti gli ambienti e pavimentazione danneggiata in più punti.

In Maremma, poi, nel ristorante etnico i militari del Nas hanno denunciato la responsabile del ristorante per le condizioni igieniche definite pessime in cui erano tenuti il laboratorio e il deposito degli alimenti, rilevando tra l'altro che il pesce crudo veniva preparato per essere servito a tavola senza seguire le procedure di abbattimento della temperatura per minimo 24 ore, come prescritto dalla legge. (Toscana Media News)

La notizia riportata su altri media

5.300 di prodotti alimentari (del valore di euro 100.000) ed alla sospensione, impartita dalla competente Autorità Sanitaria intervenuta, dell’intera attività di confezionamento dei prodotti alimentari. (Today.it)

I controlli hanno riguardato circa 500 attività all’interno, dove hanno riscontrato delle irregolarità, da Nord a Sud della Penisola. I militari dell’Arma hanno controllato oltre 700 tonnellate di cibo ed elevato multe per un totale di oltre 600mila euro. (Internapoli)

Ma come si fa a dimagrire sulle braccia, a tonificarle e a mantenerle sempre ben sode, forti e piene di energia? Per dimagrire sulle braccia, infatti, oltre a dieta ed esercizi mirati, si possono seguire alcuni semplici consigli di benessere utili a mantenere le braccia sempre in forma, toniche e snelle (DireDonna)

I controlli hanno inteso accertare il rispetto delle procedure di preparazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, dello stato igienico e strutturale dei locali di ristorazione e degli esercizi di vendita e di stoccaggio degli alimenti. (SulPanaro)

I tali spazi gli alimenti, si legge nella nota inoltrata dai Nas, erano tenuti "in cattivo stato di conservazione". Tra le varie province in cui sono state effettuate le ispezioni, rientra anche quella di Reggio: al termine degli accertamenti sono stati denunciati due titolari, di origine pakistana, di due depositi di prodotti alimentari etnici. (il Resto del Carlino)

Altri due esercizi sono stati chiusi, uno nell’hinterland del Salernitano, e sono state effettuate 15 diffide. I controlli hanno accertato il rispetto delle procedure di preparazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, dello stato igienico e strutturale dei locali di ristorazione e degli esercizi di vendita e di stoccaggio degli alimenti. (ondanews)