STRAKOSHA 6,5 Un'ora da spettatore assoluto, nella ripresa è attento e reattivo

Leggo.it SPORT

n'ora da spettatore assoluto, nella ripresa è attento e reattivo sul tiro insidioso di Lisakovich poi si gode la vittoria.

ACERBI 6,5. Sempre attento in difesa, nel primo tempo sfiora il gol con un'incornata; nella ripresa a tu per tu con l'estremo Khudyakov si fa ipnotizzare.

BASIC 6,5. Gara di grande sostanza, nel primo tempo sfiora il gol con una spizzata di testa che impegna l'estremo della Lokomotiv

Sbaglia davvero poco, la sua è una gara di grande sostanza e grande qualità. (Leggo.it)

Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Ciro Immobile (@ciroimmobile17). Tutto il mondo LazioPress.it in un solo link Ora manca l’ultima giornata, la sfida casalinga contro il Galatasaray che sarà un vero spareggio per arrivare al primo posto del girone. (LazioPress.it)

Dopo 3 anni la Lazio è tornata a vincere in Europa in trasferta, da Marsiglia – Lazio del 2018. Col Galatasaray ci si giocherà il primo posto. È tornato Immobile, sono tornate le giocate decisive degli esterni, è tornata la Lazio. (Solo la Lazio)

Primo posto matematico anche per il West Ham, comodo 0-2 sul campo del Rapid Vienna e primo posto timbrato senza problemi nel gruppo H, dove Dinamo Zagabria e Genk rimangono in corsa per il secondo posto Ci voleva una vittoria per continuare a sperare nella qualificazione diretta agli ottavi di finale di Europa League e la Lazio non ha fallito il compito. (Football-Magazine.it)

Ora testa al campionato: «Questa vittoria ci darà fiducia, ma, come dico sempre, dobbiamo trovare continuità a partire dalla prossima gara contro il Napoli». Il mister ci ha detto che sarebbe bastato metterci un 30% in più per portare a casa la partita». (Leggo.it)

La Roma passa il turno. La Roma si mette alle spalle le ultime prestazioni europee sotto tono e torna al successo. Nel primo tempo gara subito in discesa con Carles Perez che la sblocca al 15′, mentre Zaniolo trova il raddoppio al 33′ (Sportnotizie24)

Le mosse del tecnico sono state decisive: Immobile, rischiato, ha siglato una doppietta, poi Pedro, sceso nella ripresa, ha chiuso i conti. Queste le parole di Maurizio Sarri nel post partita di Lokomotiv Mosca – Lazio. (Solo la Lazio)