Serie B, Pisa-Empoli 1-1: Zurkowski evita il ko a Dionisi

Resta comunque prima la squadra di Dionisi , ma perde terreno dal Monza che si porta a -3.

Il Pisa si porta a quota 32 e aggancia momentaneamente il Pordenone.

Dionisi sceglie l'artiglieria pesante e lascia in panchina Bajrami, con Moreo alle spalle dei due bomber Mancuso e La Mantia.

Al 7' contropiede dell'Empoli, palla che arriva a Bajrami, la cui conclusione trova la deviazione decisiva di Siega. (Corriere dello Sport.it)

Empoli imbattibile". vedi letture. Termina in parità il derby toscano fra Pisa ed Empoli. Corriere dello Sport: "Pisa con Birindelli. (TUTTO mercato WEB)

In vantaggio grazie al gol di Birindelli, il Pisa viene raggiunto nel finale di gara dalla rete di Zurkowski, che regala un punto ai biancazzurri. Il Pisa invece resta stabile a metà classifica, raggiungendo quota 32. (tuttosalernitana.com)

44' SASSATA IMPROVVISA DI HAAS dai venti metri: palla di poco alta. 34' MAMMA MIA BIRINDELLI !! Dionisi. Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Marcatori: pt 34' Birindelli; st 30' Zurkowski. Note: angoli 5 a 2 per l'Empoli (La Nazione)

La capolista con la sua manovra fatta di tantissimi passaggi rasoterra che poi trovano, o tentano di farlo, lo sfogo sulle corsie laterali. Poi è Vido che si mangia le mani per l’occasione a tu per tu con Brignoli gettata al vento. (Salernonotizie.it)

Reti: 34’ Birindelli; 75’ Zurkowski. Calci d’angolo: 3-5 (primo tempo: 1-1) per l’Empoli. (LA NAZIONE)

92′- Ci prova Vido da fuori area palla sopra la traversa. 91′- Ultima i cambi il Pisa, Quaini per Gucher. (PianetaEmpoli.it)