Arrosto di tacchino ai carciofi di Ivano Ricchebono | É sempre mezzogiorno, 4 febbraio 2025

Arrosto di tacchino ai carciofi di Ivano Ricchebono | É sempre mezzogiorno, 4 febbraio 2025
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
SofiaOggi.com INTERNO

L’arrosto di tacchino ai carciofi è un piatto ideale per le occasioni speciali e per i pranzi in famiglia. Il suo sapore ricco e la combinazione di ingredienti freschi lo rendono non solo delizioso, ma anche un’ottima scelta per chi desidera sorprendere i propri ospiti con una preparazione degna di un ristorante. La ricetta che segue esalta il gusto del tacchino grazie al ripieno di biete e carciofi, rendendo ogni morso un’esperienza gustativa indimenticabile. (SofiaOggi.com)

Se ne è parlato anche su altre testate

In merito al mercato del Milan, l'edizione odierna del Corriere della Sera titola così questa mattina: "Il Diavolo vuole assicurarsi anche Felix". Ultime ore della campagna acquisti invernale e il club di via Aldo Rossi vuole provare a fare un ultimo colpo dopo Walker e Gimenez. (Milan News)

Continua a muoversi il calciomercato Milan anche nell’ultimo giorno della sessione invernale. In questo momento gli occhi sono sull’affare Joao Felix, ma c’è distanza con il Chelsea per l’accordo economico sul prestito. (Milan News 24)

Oggi insisterà. Il portoghese vuole indossare la maglia del Diavolo e il suo agente, Jorge Mendes, ieri sera da Torino è volato a Londra per trattare direttamente con i dirigenti del Chelsea. (La Gazzetta dello Sport)

Banana farcita in crosta di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 3 febbraio 2025

Il futuro di Casemiro sembra sempre più lontano dal Manchester United. Il centrocampista brasiliano non rientra nei piani del club inglese, che ha già avviato le trattative per la sua cessione. Secondo la stampa britannica, l’addio potrebbe concretizzarsi entro la prossima estate. (Europa Calcio)

Perfetto per ogni occasione, questo dessert è in grado di conquistare tutti, dai più grandi ai più piccoli. Questa speciale ricetta, ideata dal maestro pasticcere Sal De Riso, ricorda l’importanza di utilizzare ingredienti di alta qualità e viene preparata con un mix perfetto di creatività e tradizione. (SofiaOggi.com)

La preparazione è relativamente semplice e il risultato finale è sorprendente: una banana dolce avvolta in un’invitante crosta di pasta sfoglia, il tutto accompagnato da un delizioso budino al cacao. Con una combinazione di consistenze croccanti e morbide, questo dessert rappresenta un’ottima scelta per chi cerca qualcosa di innovativo e delizioso. (SofiaOggi.com)